RSS Поиск:
Каждый охотник желает знать…
04.07.2013
Какого цвета должна быть спальня? Понятное дело, что на вкус и цвет товарища нет. Зато есть научные рекомендации, какие цветовые диапазоны хороши для спальни.
Семь золотых правил сна
04.07.2013
Сон решает любые проблемы – простые и достаточно серьезные. «Каким образом?» - можете спросить вы. Это элементарно, друзья!.. Во-первых, он дает силы для выполнения любых, самых сложных и амбициозных задач, а, во-вторых, помогает разобраться в приоритетах и «отсечь» половину наших суетных  устремлений.
Стратегия и тактика «генеральной» битвы
03.07.2013
Помните, что случилось в известном детском стихотворении - убежало одеяло, убежала простыня, и подушка, как лягушка… Ну, вернулись в детство, освежили память? Главный «герой» - грязнуля -  лишился тогда всего: посуды, постельного белья, мебели. Неправдоподобная история, но весьма поучительная, ведь именно чистота и порядок – залог здоровья.
В здоровой мебели – здоровый дух!
02.07.2013
Нашим современникам зачастую жалко тратить свое драгоценное время на сон. У  людей предприимчивых тот факт, что они расходуют на данную функцию 1/3 часть своей жизни, может вызывать чувство душевного дискомфорта. Мол, времени на сон тратить не хочется!..
Сам себе ты пожелай – «баю-бай!»
02.07.2013
Есть в нашем доме удивительное место, где происходят чудесные превращения. То мы видимся себе сказочными принцами и принцессами, то взлетаем под облака и касаемся звезд… Вся эта мистика имеет совершенно земное объяснение, так как в данной зоне нашей квартиры расположена спальня.
Не теряйте вкус жизни!
01.07.2013
Стрессы, домашние хлопоты, финансовые проблемы… Нам иногда кажется, что мы бежим по кругу, преодолеваем один барьер, и тут же самостоятельно  возводим другой. Короткие передышки во время сна помогают расслабиться лишь на время. Что же еще может помочь нам восстановить жизненные силы?
Полезные советы - как ухаживать за мебелью из массива?
Классическая мебель из массива дерева смотрится очень красиво и благородно, да и стоит недёшево. Она создаёт чувство уюта и комфорта, но в то же время очень чувствительна к разным механическим воздействиям, перепадам влажности и температуры.
Какой выбрать пружинный блок для матраса?
Основой любого пружинного матраса является пружинный блок. На данный момент производители предлагают два основных вида пружинных блоков:
- боннель;
- независимые пружины
Какой выбрать пружинный блок для матраса?
Основой любого пружинного матраса является пружинный блок. На данный момент производители предлагают два основных вида пружинных блоков:
- боннель;
- независимые пружины

рассмотрим оба варианта
Выставка в Милане: волшебный микс старого и нового
  Казалось бы, специалистов-мебельщиков уже трудно чем-либо удивить, но дизайнеры и производители мебели со всего мира, собравшиеся на  Мебельной выставке в Милане Salone Internazionale del Mobile-2014, все же, совершили эту отчаянную попытку, завершившуюся громким успехом.
Статьи 91 - 100 из 100
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все