Будьте в тренде в Год Деревянной лошади!
26.08.2014
 Будьте в тренде в Год Деревянной лошади!
 Мы немного подзабыли, что 2014-й год – год деревянной лошади. Дизайнеры весь год разрабатывают множество дизайн-проектов, в которых дереву отводится одна из главных ролей.
 В интерьерах используются, как светлые, так и темные тона и оттенки древесины (в зависимости от внешнего вида и освещения помещения). Светлые краски особенно актуальны для детской комнаты. спальной или гостиной. Темные тона хорошо будут смотреться в респектабельном загородном доме и дополнять общую дизайнерскую картину в домашнем кабинете.
 В текущем году дерево находится в зените славы. А потому различные дизайнерские вариации на тему деревянного мебельного "зодчества" достаточно популярны: деревянные предметы интерьера, мебель из древесины. Однако, следует избегать излишеств и помпезности. Приветствуется простой дизайн, а изюминкой года являются люстры и деревянные ванны.
 Дерево в интерьере – это особый материал, наполненный теплотой и оздоровительной энергетикой. Об этих плюсах многое могут рассказать специалисты фабркии "Рила", выбравшие главным материалом для работы древесину. Вся продукция этой компании отличается особым дизайнерскии стилем, в котором есть место и модным нюансам, и классическим традициям. Будьте в тренде - покупайте в Год деревянной лошади мебель, созданную мастерами фабрики спальных групп "Рила" из лучших сортов древесины!

← Назад