Мебель-2015. На что нацелились производители?
05.09.2014
 Мебель-2015. На что нацелились производители?
 Казалось бы, 2014-й год еще в полном разгаре, а мебельщики уже сейчас всерьез задумываются над тем, какой будет мебель в следующем году. Интересно узнать, - какие же модные стилевые тенденции и исходный материал будут выбирать профессионалы?
 Ответы на подобные вопросы дают международные специализированные выставки. Именно там кипят истинные "страсти", идет нескончаемый профессиональный спор между приверженцами классических традиций и теми. кто отстаивает право мастера-мебельщика на неординарный подход к вопросу изготовления мебели будущего.
 Итак, сформулируем кратко основные тенденции, которые будут править балом на мебельном рынке в 2015-м. Есть "три кита" - качество, натуральность и, конечно, индивидуальность. Отойдут на второй план привычные сегодня стили строгого минимализма и максимальной привязанности к экологичным темам. Впрочем... Тема сохранения окружающей среды и любви к природе по-прежнему будут пользоваться спросом.
 Популярным будет и процесс искусственного "состаривания" мебели - старые предметы мебели обретут вторую жизнь. Поможет в этом использование новейших современных технологий и уникальных дизайнерских разработок. Ну и, наконец, отметим. что производители нацелились на изготовление многофункциональной мебели. Остро востребована такая продукция в малогабаритных квартирах. Настоящим хитом года станут также цветочные мотивы. Не откажутся производители и от изготовления прозрачной мебели из стекла и плексиглаза. В общем, лучше один раз увидеть, чем...рассуждать о будущих изменениях во внешнем и внутреннем облике мебели. Подождем наступления Нового года, - не так долго уже осталось - сами все увидим своими глазами.

← Назад