Полезные аксессуары для сна
10.03.2016
Наматрасники и чехлы способны продлить срок службы вашего матраса. Он воспринимает основную механическую нагрузку, которую вы создаете, ворочаясь во сне.
Защитные влагонепроницаемые наматрасники имеют своим назначением быть гигиенической защитой вашего матраса от влаги и пыли. Согласитесь, стирка чехла от матраса – очень большая проблема. А любые наматрасники изначально рассчитаны на то, что их можно стирать. То есть наматрасник хранит чистоту вашей постели. Вы можете смело пить кофе в постели и брать к себе маленького ребенка! Спать на них комфортно, они не «шелестят» и не создают «парниковый» эффект.
Ещё одним плюсом наматрасника является то, что с его помощью можно «объединить» два матраса. Это очень удобно, если вы с партнером предпочитаете разные по жесткости матрасы.
Итак: если вы недавно приобрели матрас, вы помните, что это довольно затратная покупка. Дабы продлить его службу – пользуйтесь наматрасником. А если вашему матрасу уже много лет, купив наматрасник, вы опять будете радоваться чистоте вашей постели. Ну и наконец, купив и начав пользоваться наматрасником, вы обнаружите, что ваше постельное белье лучше держит форму, меньше мнется и съезжает. Они выполнены из хлопковой ткани, трикотажа, жаккарда, гобелена или бязи, с добавлением объёмной стежки для комфорта.

← Назад