В здоровой мебели – здоровый дух!
02.07.2013

Нашим современникам зачастую жалко тратить свое драгоценное время на сон. У людей предприимчивых тот факт, что они расходуют на данную функцию 1/3 часть своей жизни, может вызывать чувство душевного дискомфорта. Мол, времени на сон тратить не хочется!..

Отметим, что это только первая реакция, которая многим понятна – сегодня успеха достигает только тот, кто энергично идет к своей цели. Бизнесменам приходится особенно непросто. Для того, чтобы наладить собственное дело, необходимо заняться поиском полезной информации, наладить нужные деловые связи, продумать эффективный вариант вложения активов, и т.д. и т.п. А на все это необходимо ВРЕМЯ. семья

Кто-то может спросить: «а почему вы, вдруг, озадачились проблемами сна только у этой части населения? Почему не вспомнили, к примеру, об учителях и их стрессовых условиях работы, или о летчиках, которые испытывают колоссальные физические нагрузки?»

Да просто потому, что как раз эти люди – представители бизнеса – в какой-то момент сами поняли, как важен для них, да и для всего человечества, крепкий сон. И не просто осознали, что недосып чреват пагубными последствиями: эмоциональной неустойчивостью, неосознанной тревогой, снижением настроения, высоким уровнем утомляемости. Они превратили процесс личной борьбы за здоровый сон в успешный предпринимательский и социальный проект.

Сегодня у нас появилась свобода выбора нужного товара, мы можем приобретать разнообразные комплекты экологичной, эргономичной и эстетичной мебели, удобные матрасы, постельное белье, одеяла. Это означает только одно – наши люди получили возможность быстро и эффективно интерьервосстанавливать свои силы во время сна. Таким образом, обществу помогают двигаться вперед, в том числе, и люди с активной жизненной позицией – предприниматели.

Особый почет и уважение тем, кто, подобно представителям компании «Рила», организовал собственное производство, ориентируясь на натуральный продукт. Не секрет, что сегодня, в целях удешевления, при производстве мебели используют материалы, являющиеся зачастую имитацией древесины. «Рила» противопоставляет искусственным материалам лучшие традиции создания в доме особой, здоровой атмосферы. Испокон веков и саму русскую избу, а также мебель, утварь и даже некоторые части одежды делали из натурального дерева.

Сегодня, говоря современным языком, мебель, выполненная из качественной древесины, снова в тренде. Она по праву занимает свое достойное место на рынке высококачественных товаров. Радостно сознавать, что, как и сотни лет назад, сегодня здоровый сон и отличное настроение нам с вами снова гарантированы!

← Назад