15.07.2013
Мебельная фабрика «Рила» спешит порадовать своих покупателей хорошими новостями – процесс заказа и приобретения мебели стал еще более мобилен и доступен.

Теперь вы можете не только получить консультацию у дилеров компании или оформить заказ в стационарных точках, расположенных в торговых центрах Москвы и Московской области, Нижнего Новгорода, Рязани, Владимира, Иванова, Ярославля, Казани, Чебоксар и других городов, но и активно использовать возможности сайта компании. Мебель для спален, матрасы и аксессуары для сна - вся эта продукция широко представлена в рубриках и разделах нового Интернет-ресурса.

По мнению Александра Викторовича Панкратова, Генерального директора фабрики спальных групп «RILA», возможностей у заказчиков действительно станет больше, в том числе, и благодаря оперативной работе Интернет-магазина. Профессиональные консультанты ответят на все Ваши вопросы и помогут подобрать мебель, которая украсит интерьер спальни и сделает Ваш отдых комфортным.

 - Немаловажный момент - доступность цен на спальные группы – поясняет Александр Викторович. – Это не громкие слова. Адекватность нашей финансовой политики объясняется просто – у нас собственное производство, мы используем в работе качественные, натуральные материалы, напрямую сотрудничаем с поставщиками материалов и фурнитуры, продвигаем политику индивидуального подхода к каждому клиенту.

Сэкономят также и ваше время такие дополнительные виды услуг, как доставка мебели на дом и помощь в установке корпусной мебели.

 «Рила» - это вся мебель - от классики до модерна, от эконом - до элит-класса.

 Технологии комфортного сна – теперь и у вас дома!

← Назад