«Мирная борьба» за симпатии потребителя
25.10.2013
Подобно модельерам на показе мод, представители мебельного бизнеса – производители, дизайнеры, многопрофильные специалисты - готовят свои лучшие коллекции для их представления на традиционной грандиозной отраслевой выставке «МЕБЕЛЬ», которая начнет свою работу в Москве 18 ноября.
Организаторы главного специализированного мероприятия, ориентированного на отражение основных событий мебельного рынка России и Восточной Европы, на этот раз акцентировали  внимание на «Мебели, фурнитуре и обивочном материале».
Выставка «Мебель-2013» приглашает всех участников в Экспоцентр,  где в 25-й раз соберутся вместе истинные знатоки и ценители мебели из разных стран мира. В тематическом портфеле – знакомство с новинками и актуальными тенденциями мебельного рынка: «Мебель – классика и модерн», «Офисная и специализированная мебель», «Мир кухни: мебель, техника, аксессуары» и мн. др.
  Ожидается, что яркие образцы мебельной моды представят не только признанные авторитетные бренды, презентующие элитную мебель, но и перспективные развивающиеся компании, продвигающие оригинальные бюджетные модели. Примечательно, что помимо демонстрации методов  «мирной борьбы» за звание самых стильных и современных производителей, подобные выставки дают хороший толчок для развития деловых связей и партнерства.

← Назад