05.04.2014
С начала апреля у пользователей сайта http://fabrika-rila.ru/ мебельной фабрики «RILA» появилась уникальная возможность получить более оперативные и расширенные ответы на свои многочисленные вопросы. Теперь в рабочее время компании свои услуги потенциальным партнёрам и покупателям предоставляет не один, а четыре online-консультанта одновременно.
Опыт работы по системе «вопрос-ответ» накопился нешуточный, как и возрос объем интереса к продукции компании «РИЛА» со стороны истинных знатоков всех преимуществ мебели из ценных пород дерева, а так же лучших матрасов и аксессуаров для комфортного и здорового сна.
Помимо основных вопросов потребителей о новинках ассортимента фабрики, ценовых изменениях, о наличии услуги доставки мебели и матрасов, специалисты ежедневно принимают десятки заявок на приобретение кроватей, тумб, шкафов и другой продукции, производимой на фабрике. В отдельном списке стоят не просто вопросы, а предварительные переговоры по заключению дилерских соглашений. Это хороший показатель стабильной работы фабрики спальных групп «RILA», открытой, к тому же,  для контактов и активного общения.
Уважаемые друзья, наши online-консультанты всегда рады вашим самым неожиданным, простым и сложным вопросам, касающихся всех нюансов работы компании: «Задавайте вопросы, и мы с удовольствием ответим на все из них!».

← Назад